Blog de CARLOS VILLAR DIAZ

CALDO DE PUCHERO

#Sopas y cremas 15 octubre 2017

CALDO DE PUCHERO

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

CALDO DE PUCHERO20 gr. de arroz.5-8 Garbanzos.60 gramos de zanahorias en trozos o en rodajas.60 gr. de puerros en rodajas.1 nabo en trozos (60 gr.)1 patata en trozos tronchada (150 gr.)2.800 gr, de agua.1 muslo de pollo con piel o sin piel o 200 gr d...

DORADA A LA VENECIANA

#Pescados y mariscos 14 octubre 2017

DORADA A LA VENECIANA

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

DORADA A LA VENECIANAINGREDIENTES1000 gr. de dorada en filetes.30 gr. de zumo de limón.2 cucharadas de alcaparras.4 pellizco de pimienta blanca molida.50 gr.  de aceite de oliva virgen extra ( y un poco mas para engrasar el varoma).1 diente de a...

POLEA

#Postres y dulces 12 octubre 2017

POLEA

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

POLEAINGREDIENTES- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.- 30 gr. de matalauva (anís verde).- 60 gr. de harina de repostería.- 500 gr. de leche entera.- 75 gr. de azúcar.- Canela en polvo (para espolvorear), opcionalmente freir pan y hace unos picat...

#Carnes y aves 12 octubre 2017

ROLLO DE POLLO O PAVO CON SALSA AGRIDULCE

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

ROLLO DE POLLO O PAVO CON SALSA AGRIDULCEEsta receta es muy sencilla de realizar y muy espectacular a la hora de servir, con unos sabores diversos por el conjunto de ingredientes, especial para grandes eventos y fiestas.     ...

ROLLO DE POLLO O PAVO CON SALSA AGRIDULCE