Te enseña
advisor-image

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Me llamo Aisha soy Team Leader de la delegacion de Aljarafe (sevilla). Desde aqui os ire informando de todas las promociones, novedades, recetas, clases de cocina... En mi proximo post os sorprendere con una receta espectacular.Quiero aprovechar esta ocasion para invitaros a nuestras intalaciones y dar a quien pueda interesar la oportunidad de formar parte de esta gran FAMILIA solamente tienes que ponerte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Me llamo Aisha soy Team Leader de la delegacion de Aljarafe (sevilla). Desde aqui os ire informando de todas las promociones, novedades, recetas, clases de cocina... En mi proximo post os sorprendere con una receta espectacular.Quiero aprovechar esta ocasion para invitaros a nuestras intalaciones y dar a quien pueda interesar la oportunidad de formar parte de esta gran FAMILIA solamente tienes que ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Taller de helados 22 de julio Thermomix®

22 July 2015
22 July 2015
Categoría:

 Al taller de helados de hoy lo hemos bautizado como: "Taller de helados Romanticos"Este nombre define la combinacion de sabores tan espectacularesEl primero ha sido un sorprendente sorbete de pètalos de rosaEl segundo un exquisito helado de chocolateY para finalizar una refrescante crema helada de limòn.Vamos a tomar nota y no os olvideis que podeis darle vuestro toque personal, sustituir ciertos ingredientes y doblar las cantidades.SORBETE DE PÈTALOS DE ROSAIngredientes20-30 g de pètalos de rosas ( no tratados con pesticidas quimicos)500g de cubitos de hielo20-30g de agua de rosas2-3 cucharadas de zumo de limòn1 clara de huevo20g de almìbar4 cucharadas de edulcorante en polvo.Preparacion:1. Lavamos y dejamos secar los pètalos de rosa. Retiramos la parte inferior del petalo, la mas clara y mas dura ( ya que amarga)Ponemos los petalos en el vaso y pulverizamos 10Seg / Vel 10.2. Añadir los cubitos de hielo y picar 10Seg/Vel 5.3. Con la espatula bajamos los ingredientes y añadimos el agua de rosas, el zumo de limon, la clara de huevo,el almibar y el edulcorante  trituramos 30Seg/Vel5.Sirva en copas y decore con pètalos  pequeños.HELADO DE CHOCOLATEIngredientes :100g de chocolate negro (70% de cacao) cortado en trozos50g de cacao en polvo400g de leche entera200g de nata con minimo 30% mg150g de azucar4 yemas1 pellizco de sal.Elaboracion:1. Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 5 Seg/Vel8. Con la espatula bajamos los ingredientes.2. Añadir el cacao, la leche, la nata, el azucar, las yemas y la sal  8Min/ 90°C/ Vel 2. Vierta la mezcla en un recipiente aptoPara congelador en el que quede la mezcla de 4cm de profundo y cubra con un film transparente. Deje enfriar totalmente yDespues  congele al menos 10horas.3. Ponga el recipiente en el frigorifico durante 15min. Despues  corte la crema helada en trozos (4x4cm) con un cuchillolargo y afilado.Ponga la mitad de los trozos en el vaso y triture 20Seg/ Vel6. Mezcle 10Seg/Vel4. Vierta el helado en un bol.4. Repetir la misma operacion con los trozos  restantes, mezclar en el bol y sevir inmediatamente.CREMA HELADA DE LIMÒNIngredientes:200 g de azucarLa piel de un limon (sin nada de parte blanca)400 g de leche evaporada ( congelada en cubiteras)120 g de zumo de limòn.ELABORACIÒN:1. Pulverizar el azucar  30Seg/Vel 102. Incorporar la piel de limòn y pulverizar 30Seg/Vel10. Reservar en un bol.3. Poner en el vaso la leche evaporada y congelada triturar 20Seg/Vel54. Colocamos la MARIPOSA en las cuchillas y montamos 3Min/Vel45. Añadir el azucar reservado y el zumo delimon  mezclar 10Seg/Vel3 . Servir inmediatamente.Bueno estas son las recetas de hoy ,pero no te olvides que si quieres asistir a nuestros talleres en persona y asì aprendertrucos, sugerencias e infinidad de recetas solo tienes que  ponerte en contacto conmigo! !!!!!! 

Solicita demostración
22 July 2015
icon-print-2