Te enseña
advisor-image

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Me llamo Aisha soy Team Leader de la delegacion de Aljarafe (sevilla). Desde aqui os ire informando de todas las promociones, novedades, recetas, clases de cocina... En mi proximo post os sorprendere con una receta espectacular.Quiero aprovechar esta ocasion para invitaros a nuestras intalaciones y dar a quien pueda interesar la oportunidad de formar parte de esta gran FAMILIA solamente tienes que ponerte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Me llamo Aisha soy Team Leader de la delegacion de Aljarafe (sevilla). Desde aqui os ire informando de todas las promociones, novedades, recetas, clases de cocina... En mi proximo post os sorprendere con una receta espectacular.Quiero aprovechar esta ocasion para invitaros a nuestras intalaciones y dar a quien pueda interesar la oportunidad de formar parte de esta gran FAMILIA solamente tienes que ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

TALLER DE HELADOS 15 DE JULIO Thermomix® .

15 July 2015
15 July 2015
Categoría:
Bienvenidos a mi nuevo post hoy os voy a pasar las recetasque hemos hecho en nuestro taller de Helados con Thermomix® .Si queréis asistir en las próximas citas no dudéis en poneros en contacto conmigo!Empezamos con: HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS.Esta receta es del libro sorprende a tus invitados necesitamos:100g de azúcar200g de avellanas (reservar algunas para decorar)700g de leche entera congelada en cubiterasEstas cantidades son para 6 raciones, la dificultad de esta receta es baja y el tiempo aproximado de preparación son unos 5 minutos. Preparación:1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30seg/vel102. Agregue las avellanas y triture 20seg/vel5-10 progresivamente3. Incorpore los cubitos congelados de leche, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado mientras tritura 2min/vel6 para conseguir una trituración uniforme.Servir inmediatamente en copas y decore con avellanas enteras o en trozos.Hay muchas formas de presentación mi sugerencia de hoy es que lo congeléis y lo sirváismás tarde con un saca bolas.A continuación hicimos la copa helada de pera y plátano con frutos rojosPara esta receta necesitamos:300g de plátano cortado en rodajas y congelados200g de pera pelada cortada a trozos y congeladaEl zumo de un limón Un yogurt natural desnatado 2 Cucharadas de edulcorante en polvo 100g de frutos rojos para decorar Esta receta es para 4 raciones, se hace en unos 7 minutos y de baja dificultad.Preparación Se hace en dos pasosPrimero: Se pone le vaso el plátano, la pera y el zumo de limón, y trituramos un minuto Vel 5 y en lugar del cubilete introducimos la espátula. Moviendo de lado a lado para facilitar la trituración durante este minuto.Segundo:Añada el yogur y el edulcorante. trituramos durante 30 segundos a velocidad 5. Y repetimos la misma operación con la espátula. Vierta inmediatamente en las copas y a disfrutarlo.La ultima receta fue una Crema Helada de Limón:Los ingredientes que utilizamos fueron:200 g de azúcar La piel de un limón (sin nada de la parte blanca)400 gramos de leche evaporada (Congelada en cubitos)120 gramos de zumo de limónY lo hicimos de la siguiente forma:Primero:Pusimos en el vaso el azúcar pulverizándolo 30 segundos a velocidad 10.Segundo:Incorpore la piel del limón y pulverizamos 30 segundos velocidad 10 y reservamos en un BOL.Tercero:Ponga la leche evaporada congelada y trituramos 20 segundos, velocidad 5Cuarto:Colocamos la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 minutos, velocidad 4Quinto:Añadimos el azúcar pulverizada y mezcle 10 segundos, velocidad 3Servimos en copas individuales inmediatamente.Esta receta es para 6 personas , se tarda en hacer unos 10/12 minutos y es muy sencillo de hacer.Espero que os haya gustado este taller, os informaremos de los próximos y que disfrutéis cocinando estos helados con vuestra familia y amigos!!!HASTA PRONTO!!!!!!    
Solicita demostración
15 July 2015
icon-print-2